CS/TSS – FASE PROVINCIALE MONZA E BRIANZA – CATEGORIE CADETTI: LE SQUADRE DEL I.P. M. DI CANOSSA MONZA 2 SU 2 “QUALIFICATE PER LA FASE REGIONALE”

Monza, 20/03/2023. Anche le due Squadre della Categoria CADETTI della Scuola Secondaria di 1° Grado Maddalena di Canossa Monza si Qualificano per la Fase Regionale di Erba. Grande soddisfazione anche per la Preside Viviana Gatto.

La Squadra Maschile si Classifica al 2° posto della Classifica del Torneo Cadetti Maschile Misto. Il Torneo Maschile è stato vinto dal Collegio Bianconi, dove in 1a Scacchiera cera Gabriele Vasicuro che nelle Primarie è stato allievo Scacchi del IP M. di Canossa.

Ecco la formazione della Squadra Maschile Mista dei Cadetti M. di Canossa: 1S Riva Alessandro, 2S Rossi Francesco, 3S Benasedo Guglielmo, 4a Scacchiera Manganelli Mattia, 1R Rivolta Federico.

Della Squadra Maschile solo Guglielmo Benasedo ha vinto il titolo di Miglior 3a Scacchiera.

La squadra Femminile Categoria Cadetti ha Vinto il suo Torneo, e tutte e quattro le ragazze hanno Vinto il Titolo di Miglior Scacchiera. Vedi Foto.

Ecco la formazione della Squadra Femminile Cadetti: 1S Vimercati Chiara, 2S Cazzaniga Irene, 3S Morvillo Camilla, 4S Giglio Arianna.

Complimenti a tutti i Cadetti in particolare alla Squadra Femminile.