CIG UNDER 16: VINCE LUCA DI TRAPANI – TORNEO UNDER 12: VINCE ASIA ZOLLO – MENTRE NELL’UNDER 10 VINCE GENTILE MARTINA

When:
April 25, 2017 @ 10:03 pm – 11:03 pm
2017-04-25T22:03:00+00:00
2017-04-25T23:03:00+00:00

Cormano, 22/04/2017. Presso il Salone della Cooperativa La Vignetta in Via Cesare Beccaria, 1 a Cormano, si sono disputati due Tornei: uno CIG Under 16 valido per la Qualifica ai CIG U16 2017  di Chianciano ed uno Giovanile Under 12 suddiviso a sua volta in Under 10, per tutti i nostri ragazzi dei Progetti Scacchi a Scuola. oggi in tutto 40 partecipanti, nel salone molto comodo e ben preparato, sotto la Direzione dell’AN Tiziana Balzarini, i nostri giovanotti si sono sfidati a singolar tenzone. tutti si sono comportati nel modo più corretto e disciplinato possibile, alla fine dei turni stabiliti dai rispettivi Bandi ecco i risultati dei due Tornei.

Torneo CIG Under 16.

Ha vinto il Torneo 3N Di Napoli Luca imbattuto con 5 pt su 5. Grande Luca per il momento sei imbattibile. Al secondo posto la 2N Paparella Nicole Samantha con 4 pt su 5 e al 3° posto il nostro Diego Alberti anche lui con 4 pt su 5. Ottima la prestazione di Diego sconfitto soltanto dal vincitore del Torneo all’ultimo Turno.  Miglior ragazza del Torneo con 3,5 pt su 5 Nicole Rampi, brava come sempre. Buone anche le prestazioni delle nostre Siria De Rose e Roa Ashley entrambe con 3 pt su 5 rispettivamente 7a ed 8a della Classifica Finale.

Vedi in dettaglio risultati e Classifica

Torneo Giovanile Under 12

Ha vinto Asia Zollo imbattuta con 5,5 pt su 6 davanti alla amica e compagna di classe Anipan Alyssa anche lei con 5,5 pt su 6, al 3° posto Armanini Alberto con 3,5 pt su 6.

Nel Torneo Under 10 i risultati sono stati i seguenti:

al primo posto si è Classificata Gentile Martina con 3,5 pt su 6, al 2° posto vince la sua prima Coppa, Nicolò Giovanni, con 3 pt su 6 e al terzo posto il sorprendente Bulgheroni Luca anche lui con 3 pt su 6. Miglior ragazza dell’Under 10 è stata la gemellina della vincitrice Gentile Arianna anche le con 3 pt su 6. Bravissimi tutti, e molto coraggiosi sia i giovanotti e le giovanotte anche chi ha fatto zero punti, come Gaia Carganico che per la sua passione ed il suo temperamento, (se riuscirà a mantenerlo tale nel tempo) diventerà una bravissima giocatrice di scacchi.