TORNEO “SCACCO MATTO” 1a edizione – LICEO CLASSICO MUSICALE B. ZUCCHI – MONZA: VINCE COLNAGHI LORENZO

MONZA, 17 Aprile 2024. Nella 1a Edizione del Torneo “SCACCO MATTO” disputato presso il Liceo Classico e Musicale Statale Bartolomeo Zucchi. VINCE imbattuto 4,5 su 5 pt : Colnaghi Lorenzo. Al 2° posto si è classificato Bellardo Francesco con 4,0 su 5 pt ed al 3° Posto si classifica Iodice Christian con 3,5 pt su 5. Il Titolo di Miglior Femminile è stato vinto da Zanella Angelica con 3,0 pt su 5. La prima Edizione di questo Torneo ha visto in totale 10 partecipanti tutti entusiasti della bella iniziativa. Vedi Classifica Finale.

Nella Foto da SX: Lorenzo Larosa, Lorenzo Colnaghi e Lisimberti Giuseppe

Il Promotore della bellissima iniziativa e stato Lorenzo Larosa, ex mio allievo di Scacchi presso l’IP Maddalena di Canossa Monza. Complimenti a Lorenzo, per essersi reso disponibile a proporre il “Nobile ed antico Gioco degli Scacchi” anche hai suoi compagni di studio. Un gioco antico ma sempre verde! Auguro che questa iniziativa possa continuare, così da far conoscere, praticare e divertire anche gli studenti di questo Liceo.

Nella Foto a lato. Tutti i partecipanti al Torneo

Prima di concludere desidero ringraziare il Dirigente Scolastico Rosalia Caterina Natalizi Baldi per aver autorizzato per la prima volta un Torneo di Scacchi nel suo Liceo. Grazie e speriamo che questa belle iniziativa possa continuare anche il futuro.

Giuseppe Lisimberti Presidente Fondatore della ASD Scuola Scacchi Cormano.