TORNEO SOCIALE 2019 – ECCO I NOSTRI CAMPIONI: ASSOLUTO SALA SERGIO – FEMMINILE SALA GIULIA – UNDER 18 ALESSIA ROSSI – SCUOLE PRIMARIE FALCINELLI CARLO

Cormano, 23/11/2019. Ecco i nostri Campioni Sociali, nella ricorrenza del 10° Anniversario di Fondazione.La famiglia SALA si impone nel Torneo OPEN RAPID, dove papà Sergio si aggiudica il Titolo di Campione Assoluto e la figlia Giulia la nostra Campionessa Italiana Under 12 quello Femminile. Il Torneo Open Rapid è stato vinto da  CN Tramalloni Luca con 5,5 pt su 6, seguito al 2° posto da Sala Sergio 4,5 su 6 e dalla figlio Giulia anche lei 4,5 pt su 6. Ottimo risultato per il nostro 4° posto per Fortunato Gerardo che vince il premio di Miglior NC. al 5° Posto 3N Mario Cioffari che si aggiudica il Titolo di Miglior Over 65.

Nella foto da SX – Sfida Finale:                            Alissa Anipan VS Alessia Rossi

Il Torneo CIG Under 18 è stato vinto da Alessia Rossi, con 4,5 pt su 5 che si aggiudica il Titolo di Campionessa Sociale Under 18. al 2° posto Alyssa Anipan anche lei con 4,5 pt su 5 che si aggiudica il premio di Miglior Under 14. 3° posto Baldi Matteo (4 pt su 6) 1° Classif Cat. Under 10 – 4° posto per Atys Fouquet (4 èt su 6) 1° Classificato Cat. Under 16.5* Classif. Baluta Luca Nicole 1° Classif Cat. Under 12.

Hanno ottenuta la Qualifica per la Fase Finale dei CIG Under 18/2020 i seguenti scacchisti: Rossi Alessia, Fouquet Atys, Anipan Alyssa, Ballona Rutti I. Alessandro, Baluta Luca Nicole, Agnello Giorgia        e Baldi Matteo.

Vedi Dettaglio Classifica Finale CIG UNDER 18

Il Torneo Giovanile Scuole PRIMARIE è stato vinto da Carlo Falcinelli con 6 pt su 6 e si aggiudica il Titolo di Campione Sociale delle PRIMARIE: Ottimo risultato del giovane Scacchista proveniente dalle Scuole Primarie dell’Istituto Paritario M. di Canossa di Monza.

al 2° Posto Kola George, con 5 pt su 6. anche George, 2 anni più giovani di Carlo ha fatto un ottimo risultato. Basile Antonio si è Classificato al 3° posto con 4 pt su 6. Puddu Dafne Miglior Ragazza delle Scuole Primarie.